ZAYCEV.NET
The Boggs

The Boggs

    The Boggs независимая рок-группа из Нью-Йорка, сформирована в 2001 году и быстро стала частью растущей «Новой Нью-Йоркской сцены», которая включала такие группы как The Rapture, Yeah Yeah Yeahs, Calla, Interpol и The Walkmen.
    Состав The Boggs, на живых выступлениях, постоянно меняется. Единственным постоянным участником остаётся Джейсон Фридман, он является гитаристом, вокалистом и автором песен. Некоторые бывшие участники группы: Изикил Хили (гитарист), Брэд Конрой (ударные), Matt Shulz (ударные) из Enon, Sam Jayne (гитара) из Love As Laughter, David Lloyd (бас) из Cause for Applause, Heather D’Angelo (вокал/клавишные) из Au Revoir Simone, клавишные/вокал Ellie Everdell, барабанщик/гитарист Alex Luther, барабанщик Peter Hale и бас/вокал Leif Huckman.
    Первые записи были сделаны Фридманом в собственной спальне с использованием двухкассетной деки и пары наушников вместо микрофона. Фридман искал людей для помощи в записи и исполнения этого материала, тогда он встретил Изикила Хили (слайд-гитара), Брэда Конроя (ударные) и Филлипа Робака (банджо), когда играл в Нью-Йоркском метро. Спустя три месяца четвёрка сделала дебютную запись. David Lloyd (бас) сразу после записи альбома We Are The Boggs We Are (2002) заменил Робака и участвовал в записи альбома Stitches, который был выпущен в 2003 году в Великобритании. Stitches был отмечен критиками, но звукозаписывающая компания The Boggs City Rockers имела финансовые трудности и вскоре прекратила существование. После разрыва с City Rockers, Фридман с Хили и Конроем переехали в Берлин, в Берлине они провели два года и записали альбом Forts. Forts был выпущен Gigantic Music в США 8 мая 2007 года.
    Ремикс на песню «Arm in arm», записанный The Shy Child, был использован в саундтреке к игре Grand Theft Auto IV.

    Дождались! Возвращение "Грушинского фестиваля"

    Дождались! Возвращение "Грушинского фестиваля"
    Зайцы в курсе

    Из-за пандемии коронавируса фест проходил онлайн в 2020-м, а в прошлом году и вовсе был отменен.


    Всероссийский фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина соберет зрителей уже в 49-й раз. В этом году фест пройдет с 30 июня по 3 июля. По традиции местом выбрана фестивальная поляна на Мастрюковских озерах Самарской области.


    Олег Митяев, народный артист России, станет худруком мероприятия, а жюри возглавит Александр Городницкий. В фестивале также примут участие Тимур Шаов, Вадим и Валерий Мищуки, Галина Хомчик, Роман Ланкин, Вадим Егоров, участники Грушинского трио Анатолий Головин и Ольга Ермолаева, квартет "Необарды" (Павел Пиковский, Василий Уриевский, Павел Фахртдинов, Ромарио), Ирина Сурина и многие другие. 


    Организаторы "Грушинки" также планируют порадовать зрителей номерами от специально приглашенных гостей.



    Кроме музыкальных выступлений всех гостей "Грушинского фестиваля" ждут мастер-классы, песенные и образовательные проекты для детей, а также различные спортивные мероприятия. Подробную программу вскоре можно будет посмотреть на официальном сайте фестиваля.


    В этом году те, кто не смогут приехать на фестиваль, смогут побывать на нем заочно — организаторы планируют вести прямые трансляции с мероприятия. 


    Конкурс авторской песни пройдет в три тура — первый тур можно пройти онлайн, а последующие два уже на Поляне. Лауреты выйдут на сцену гала-концерта в ночь со 2 на 3 июня.


    В этом году возвращается и еще один фестиваль! "Доброфест" пройдет с четверга 30 июня по воскресенье 3 июля.


    Обложка: grushinka.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство