ZAYCEV.NET
The Chaser

The Chaser

    The Chaser - украинский музыкант, работающий в стилях Melodic, Balearic, Uplifting Trance и Chillout.

    Увлечение электронной музыкой началось в 1997 году после прослушивания очередного сингла от группы Scooter. В дальнейшем, этот коллектив очень сильно повлиял на музыкальные предпочтения.

    Первые шаги в создании треков были сделаны в 2005 году.

    В конце 2007-го был написан трек Lord of Light, на который обратил внимание украино-американский лейбл Abstraction Records. Работа сразу попала в компиляцию «Битва Диджеев - Anna Lee vs. I.R.A’».

    Претерпев некоторые изменения, трек вышел под каталоговым номером ABSD003 - The Chaser vs. Duality - Lord of Light (incl. Ultimate Remix). В релиз вошли: оригинал (доработанный совместно с проектом Duality) и ремикс от Ultimate (Дмитрий Ломакин), которые получили поддержку от Armin van Buuren, Roger Shah, Aly and Fila, Manuel le Saux, Suzy Solar, Kennet Thomas.

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом

    Константин Кинчев работает над вторым сольным альбомом
    Зайцы в курсе

    Напомним, что в прошлом году у Константина Кинчева, фронтмена рок-группы "Алиса", вышел дебютный сольник "Белый шум".


    Музыкант даже побил рекорд краудфандинга, собрав для этой пластинки более 23 миллионов рублей!



    Сейчас же Кинчев планирует записать второй альбом. Известно, что в него войдет недавно выпущенная композиция "У свободы нет выходных", а также песня "Если бы да кабы", выложенная в середине этого месяца.



    Рокер объяснил, что два последних трека попросту не вписываются в предстоящий альбом группы "Алисы" под названием "Дудка":


    — "Если бы да кабы" в "Дудку" не войдет. Альбом "Дудка", на мой взгляд, цельный и живой организм, к которому уже нельзя что-либо добавить. Эта песня войдет в мой сольник, который уже начал обдумывать. "У свободы нет выходных" тоже войдет туда же. Реальная жизнь всегда жестче и страшнее, чем романтические переживания старого дурака типа меня. Но надежда всегда есть. И всегда остается последней. На то она и надежда.


    В начале апреля "Алиса" презентовала клип на макси-сингл "Страх и контроль" — в него вошли песни "Страх и контроль" и "Я вчера был убит". Обе песни войдут в новую пластинку "Дудка", в составе которой в сумме будет 16 треков.



    Обложка: rbc.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство