ZAYCEV.NET
The Golden Filter

The Golden Filter

    The Golden Filter - дуэт из Нью-Йорка. Солистка Пенелопа Траппес выросла в г. Лисмор, Австралии, а Стефан Хиндман (клавишные, программирование) родом из ш. Огайо, США.

    Оригинальный музыкальный почерк и загадочный имидж - известная формула успеха, реализованная теми же Dance Area или Fake Blood. Теперь ряды музыкантов-анонимов пополнились еще одним искрящимся именем - The Golden Filter.

    «Мы супер-новые. И немного скрытные…»

    Письмо с таким лаконичным текстом и ссылкой на дебютный трек The Golden Filter - «Solid Gold» - разошлось несколько месяцев назад по ведущим блогам, вызвав ворох восторженных постов и ажиотаж вокруг личностей музыкантов. Сразу было понятно, что это не новички - уж больно бархатисто все звучит. Ходили слухи, что за псевдонимом скрываются участники американской группы Lismore…

    The Golden Filter - это замедленная смесь из new wave и disco. Как метко отметил автор одного из зарубежных блогов, под эту музыку хочется просто выключить верхний свет, закрыть глаза и потанцевать для себя в полумраке гостиной. Пожалуй, The Golden Filter гармонично смотрелись бы в числе резидентов Italians Do it Better - с лейблом, кроме звучания, их роднит любовь к ломо-стилистике. Кстати, первоначально участники группы объединились именно на почве интереса к фотографическому искусству.

    Помимо упомянутого собственного сингла через «золотой фильтр» уже были пропущены Cut Copy, Little Boots, Polly Scattergood и Peter, Bjorn & John, а на подходе, по слухам, и Empire of the Sun…

    Måneskin записали песню для фильма "Элвис"!

    Måneskin записали песню для фильма "Элвис"!
    Зайцы в курсе

    Итальянская рок-группа пополнила список музыкантов, которые приняли участие в создании саундтрека для фильма об Элвисе Пресли.


    Победители песенного конкурса "Евровидение-2021" объявили о своем сотрудничестве с режиссером Базом Лурманом во время своего триумфального возвращения на финал "Евровидения" в Турине, Италия, в прошедшую субботу. Тогда же они исполнили свой новый сингл "Supermodel".


    Дамиано Давид, фронтмен коллектива, рассказал, что глэм-рокеры сотрудничали с Лурманом во время работы над песней "If I Can Dream" для биографической картины, в которой роль "Короля" Элвиса исполнил Остин Батлер.


    "Мы почувствовали огромную связь, и мы решили присоединиться к этому. Мы очень гордимся тем, что у нас получилось, и не можем дождаться, когда увидим это", — цитирует слова Дамиано Variety. 

    Песня "If I Can Dream" от Måneskin является кавером на одноименную композицию Элвиса Пресли от 1968 года.



    Сам саундтрек от Måneskin можно будет услышать после премьеры "Элвиса". Первый показ состоится уже на этой неделе и пройдет в Каннах в рамках кинофестиваля.


    Ранее рокеры представили сингл "Mammamia", сопроводив его яркой и жесткой экранизацией, где музыканты расправляются с Дамиано Давидом за его насмешки.


    Обложка: Måneskin / ru24.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство