ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиStingBrand New Day (Cornelius Mix)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Стинг продал права на все свои композиции за $250 млн

Стинг продал права на все свои композиции за $250 млн
Зайцы в курсе

Британский музыкант-мультиинструменталист Стинг продал права на все свои песни звукозаписывающей компании Universal Music Group.


Стинг продал права не только на весь свой музыкальный каталог, но и каталог группы The Police, в которой он выступал в качестве вокалиста в 1976—1984 годах. Сумма прошедшей сделки традиционно не разглашается, но профильные СМИ ссылаются на источники назвали сумму в 250 миллионов долларов. Об этом сообщает BBC.com.




"Для меня очень важно, чтобы у моего творческого наследия был дом, где его ценят и уважают - не только для того, чтобы по-новому общаться с преданными поклонниками, но и для того, чтобы познакомить с моими песнями новую аудиторию, музыкантов и поколения", — говорится в заявлении Стинга, который большую часть карьеры сотрудничал с этой студией.

Согласно условиям сделки между музыкантом и студией, Universal Music Group получает права на мастер-копии и издательские права на музыку Стинга.



В конце осени 2021 года вышел 15-ый студийный альбом Стинга под названием "The Bridge". Пластинка содержит 13 треков, часть из которых посвящена пандемии, ограничениям и людским потерям.


Обложка: Стинг / asterasradio.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство