ZAYCEV.NET

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Взлети на "Седьмое небо" с Максом Леонидовым!

Взлети на "Седьмое небо" с Максом Леонидовым!
Зайцы в курсе

Экс-участник бит-квартета "Секрет" выпустил новую пластинку, сообщает newsmuzru.com. Предыдущий студийный альбом Леонидова - "Над" - вышел 4 года назад, в 2017 году. 


В новый релиз "Седьмое небо" вошло 11 песен. Некоторые из них уже выпускались отдельно, синглами.


Максим поделился впечатлениями о новой пластинке с журналистами:


"Альбомы появляются на свет по причине того, что за определённое время написалось достаточное количество песен, и автору хочется поделиться ими. Теперь многие артисты не выпускают альбомы. Зачем? Вот записали песню - другую, выложили на платформах, и хорошо. Но у меня такое олдскульное представление об очередной пластинке, как о некоем этапе своей жизни".

Для Леонидова новый альбом – как новый выдох. Писать его он начал три года назад, например песню "Баркарола". Она была создана в "содружестве с поэтом Игорем Григоровым и композитором Петром Ильичом Чайковским", говорит музыкант. Эта песня и положила начало новому альбому. Затем, во время локдауна, Леонидов написал трек "Mon Amour". И так, постепенно, композиций накопилось на альбом "Седьмое небо". 



Напомним, Максим Леонидович Леонидов родился 13 февраля 1962 года в Ленинграде. Советский и российский музыкант, певец, актёр, автор песен и телеведущий. Известен как один из основателей и участник бит-квартета "Секрет" в 1983 году, а впоследствии и как сольный исполнитель. После ухода из группы в 1989 году Леонидов начал сольную карьеру. В конце 1990 года уехал в Израиль. До 1996 года жил и работал в Тель-Авиве, после чего вернулся в Санкт-Петербург. Периодически продолжает сотрудничество с группой "Секрет". Свой самый узнаваемый хит "Девочка видение" Максим посвятил супруге Анне.



Друзья, на нашем музыкальном портале вы можете послушать и другие песни Максима Леонидова! Ставьте лайки, пишите комментарии!



Обложка: leonidov.ru