ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDavid GuettaWhere Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida) [Daddy's Groove Remix]

David Guetta – Where Them Girls At (feat. Nicki Minaj & Flo Rida) [Daddy's Groove Remix]

Источник: YouTube.com

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Artik & Asti в новом клипе Дэвида Гетта

Artik & Asti в новом клипе Дэвида Гетта
Зайцы в курсе

Французский диджей Дэвида Гетта совместно с американской певицей Биби Рекса представил новый клип "Family".


Также в создании трека приняли участие R&B-исполнитель Ty Dolla Sign и американский рэпер A Boogie wit da Hoodie. Главная идея танцевального клипа — важность сохранения семьи, даже если ее члены — не кровные родственники, а родственники "по духу". 



Некоторое время назад исполнители представили несколько ремиксов на "Family", записанные музыкантами в разных странах. В видеоряд вошли вставки с артистами с разных уголков мира, которые принимали в этом участие, включая украинский поп-дуэт Artik & Asti. 



"Семья для меня значит все. Иногда ты находишь друзей, которые становятся для тебя семьей. Именно об этом говорится в песне", — поделилась Биби.



"Family" — не первая совместная работа популярного диджея и поп-певицы. В 2015 году Гетта и Биби Рекса представили хит "Hey Mama", а в 2018 — песню "Say My Name", которая также стала одной из самых узнаваемых синглов арститов. 


Фото: Artik & Asti / Kirill Kallinikov
Фото: Artik & Asti / Kirill Kallinikov



Отметим, что для Artik & Asti работа над ремиксом "Family" стала последним совместным проектом в оригинальном составе дуэта. Группа с участниками Артемом Умрихиным и Анной Дзюбой была создана в 2010 году. За одиннадцать лет существования дуэт представил четыре полноформатные пластинки, два мини-альбома и множество синглов. 2 ноября 2021 года Анна Дзюба, более известная под псевдонимом Asti, сообщила об уходе из состава дуэта и начале сольной карьеры. 



Недавно французский диджей Дэвид Гетта совместно с MistaJam и Джона Ньюмана представили интерпритацию хита Уитни Хьюстон "How will I know". Какой получилась композиция американской поп-певицы в исполнении молодых музыкантов — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Дэвид Гетта / Charles Platiau

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство