ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиOmarion/Jay RockHoodie Featuring Jay Rock (Edited)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Linkin Park представили делюкс-издание "Minutes to Midnight"

Linkin Park представили делюкс-издание "Minutes to Midnight"
Зайцы в курсе

14 мая третьему альбому группы исполнилось 15 лет!


Linkin Park выпустили цифровое переиздание сборника "Minutes to Midnight", вышедшего в 2007 году. Несмотря на то, что альбом вызвал неоднозначную оценку среди фанатов из-за отхода от ню-металлических корней группы, "Minutes to Midnight" имел коммерческий успех, получив 5 платиновых сертификатов и породив такие хиты как "Bleed It Out" и "What I've Done".


Альбом можно назвать переломным в истории группы — вроде бы он и сохранил старое звучание, но явно направлял ребят в несколько ином направлении. Все это казалось и знакомым, и непривычным одновременно.



Помимо оригинальной версии альбома, поклонники смогут насладиться четырьмя новыми треками, которые ранее можно было найти только в японской и iTunes версиях пластинки. Теперь фанаты Linkin Park смогут услышать оригинальные песни "No Roads Left" и "Across The Line", а также ремиксы синглов "Given Up" и "What I've Done".



Напомним, в июле 2017 года фронтмен группы Честер Беннингтон добровольно ушел из жизни. После этого Linkin Park не давали концертов (не считая выступления, посвященного памяти Честера) и не записывали никаких альбомов и песен.


Но в начале этого месяца группа порадовала фанатов сообщением в своих социальных сетях:


"Два десятилетия прошло, а наше сообщество LP продолжает вдохновлять нас. Ваша страсть и преданность — это жизненная сила того, что мы построили вместе с вами. И это не остается незамеченным. Мы решили, что настало время начать делиться с вами информацией более регулярно. Начиная с этого месяца, мы будем прикладывать (цифровое) перо к (цифровой) бумаге, чтобы делиться NOTES FROM THE BAND — крошечными снимками наших ежедневных злоключений, которые мы делаем каждый месяц".


Проявлять активность начала и первая группа Беннигтона "Grey Daze", которую он основал в 1993 году. Сначала коллектив анонсировал альбом, в котором будет использован ремастированный вокал Честера, а позже презентовала стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни их группы.


Обложка: soyuz.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство