ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиPeter KaterEssence (excerpt) [from the album Essence]

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег

Джулия Фокс заявила, что она с Канье Уэстом не из-за денег
Зайцы в курсе

Джулия Фокс, актриса, модель и нынешняя избранница рэпера Канье Уэста, ответила на обвинения в том, что она встречается с музыкантом лишь из-за его денег.


Мировое коммьюнити в последнее время разделилось на два лагеря: одни считают, что Джулия Фокс прекрасно подходит Йе, а другие склонны верить, что модель встречается с рэпером исключительно из-за того, что он миллиардер. В недавнем подкасте "Forbidden Fruits" Фокс ответила на обвинения хейтеров в том, что она встречается с Йе из-за богатства, передает The-flow.ru.



"Это забавно, потому что на меня сваливается колоссальное внимание, но, если честно, мне все равно..."

Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru
Фото: Канье Уэст и Джулия Фокс / znaydaydzest.ru

"Люди говорят: "Ты делаешь это только ради славы, ради влияния, ради денег". Милочка, я встречалась с миллиардерами всю свою взрослую жизнь. <…> Когда я была моложе, я постоянно искала внимания. Если я в баре — я хочу на стойку. Мне было важно, чтобы все смотрели только на меня. Если я приходила на концерт, мне нужно было выйти на сцену. Но став старше и поработав над собой, я больше в этом не нуждаюсь и к этому не стремлюсь. Я не читаю заголовки газет, они даже не попадают в мое поле зрения. Мне просто все равно", — сказала Джулия Фокс.

Также она добавила, что "встречалась с миллиардерами абсолютно всю жизнь".



Напомним, что о романе Канье Уэста и Джулии Фокс стало известно в начале 2022 года. О том, как познакомились артисты и какой сюрприз для Фокс устроил Йе — на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Канье Уэст и Джулия Фокс / bazaar.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство