ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиChristina AguileraAin't No Other Man (Junior Vasquez Club Mix)

Christina Aguilera – Ain't No Other Man (Junior Vasquez Club Mix)

Источник: YouTube.com

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Кристина Агилера не простила предательства бывшего

Кристина Агилера не простила предательства бывшего
Зайцы в курсе

Американская поп-певица Кристина Агилера выпустила новый клип на испаноязычную композицию "Somos Nada".


Сюжет видео представляет продолжение предыдущей работы Агилеры "Pa Mis Muchachas", записанной совместно с Бекки Джи и Никки Николь. "Somos Nada" рассказывает предысторию знакомства главной героини — мафиозной баронессы и молодого преступника, играющего на два фронта и предающего доверие Кристины. 



Впервые герои встретились в роскошном особняке певицы во время сделки. Только рабочими эти отношения не ограничились и между молодым преступником и влиятельной предводительницей мафии возникла страсть. Однако узнав о предательстве мужчины, Кристина не смогла простить его. Там, где произошла первая встреча пары, произошла и последняя. Для парня — последняя в его жизни. 



Испаноязычная композиция американской поп-исполнительница Кристины Агилеры "Somos Nada" вышла в качестве сингла 18 ноября. Трек станет частью нового альбома певицы, релиз которого планируется в ближайшее время. 



Последнюю масштабную работу Кристина Агилера представила в 2018 году — восьмую студийную пластинку "Liberation". Альбом стал первым за 6 лет релизом поп-исполнительницы после диска "Lotus " (2012). Всего дискография американской певицы насчитывает восемь полноформатных пластинок. 


Фото: Кристина Агилера / Kathy Hutchins
Фото: Кристина Агилера / Kathy Hutchins


Напомним, что недавно в Rocket Mortgage Fieldhouse в Кливленде состоялась церемония введения в Зал славы рок-н-ролла. В этом году популярная исполнительница Кристина Агилера отметилась среди гостей мероприятия, выступив на концерте, приуроченном к церемонии. Кто еще появился на мероприятии и когда можно будет посмотреть телеверсию события — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Кристина Агилера / Denise Truscello

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство