ZAYCEV.NET

Eva Mayer - Бродяга

Eva Mayer - Бродяга
Исполнитель: Eva Mayer
Длительность 01:14
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ИП Самохвалов
Бродяга
320 kbps
Бродяга видит больше чудес,
Он ничего не ждёт,
А когда в чем-то нуждается
В своих суждениях трезв.

Бродяга видит больше миров
И больше божеств,
Он постигает и познает
Без спешки, олимпийской гонки и слез.

Бродяга выбрал чудный,
Бренный, мирный путь,
Чтоб жить и видеть больше
Всю земную суть.

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Дин Блант с двумя даб-ремиксами на "Stoozy"

Дин Блант с двумя даб-ремиксами на "Stoozy"
Зайцы в курсе

Британский исполнитель Дин Блант выложил два новых даб-ремикса на "Stoozy" — совместный трек с A$AP Rocky.


Даб-ремиксы исполнитель опубликовал на YouTube.



Оригинальная версия "Stoozy" вышла 4 месяца назад. Это не первая совместная работа артистов. Коллаборации Бланта и Rocky выходили в 2018 году ("Chancer") и в 2020 году ("19").



Дин Блант, наверное, один из самых загадочных артистов. Его эксперименты настолько пафосные, что буквально отторгают слушателей. Он разбирал и собирал сэмплы, уходил в авангардную электронику, изображал рок-карикатуры… все делал в противовес законам индустрии.



В дуэте с Ингой Коуплэнд (группа Hype Williams) в начале 2010-х Блант ушел в авангардный лоу-фай. Выступления ребят больше похадили на сюрреализм — в их треках смешивались даб, R&B, джангл и другие стили. Слушатели и критики не верили в будущее происходящего, уверяя, что такое направление "хрупкое" и "иллюзорное". 


 

Однако, окунувшись в сольное плавание, британский артист продолжил экспериментировать, заострялся на мелочах и оставил предпочтение музыкальным "аппликациям". Блант заменил экспериментальные зарисовки на полноценную музыку в 2014 году, выпустив альбом BLACK METAL. Несмотря на название, в пластинке нет ни намека на тяжелый метал. Артист отдал предпочтение джемам с саксофоном.



Есть ощущение, что сегодня Блант наконец-то определился и перестал деконструировать музыку. Последние годы работы исполнителя выглядят достаточно органично. 


Ранее "экспериментами" занялся Slowthai. Британский рэпер записал совместный трек "Funeral" с Джеймсом Блейком в совершенно далеком для хип-хоп-исполнителя звучании " soul ". Артисты также сняли клип на композицию. Подробности — читайте на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: pofaktam.ru