ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиNick CaveJohn The Revelator (Live)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Рок-певец Ник Кейв нарисовал книжку для детей

Рок-певец Ник Кейв нарисовал книжку для детей
Зайцы в курсе

Рок-музыкант Ник Кейв написал детскую книжку "Little Thing" и нарисовал к ней иллюстрации.


Австралийский певец создал сказку, главный герой которой рассказывает о своем невероятном путешествии. На пути персонажу встречаются необычные, разнообразные и немного волшебные герои, включая помидор, рулон туалетной бумаги, насадку для душа, кекс и кукурузу. Все существа помогают персонажу Кейва понять себя и окружающий его мир. 


  • Фото: "Little Thing" / cavethings.com
    Фото: "Little Thing" / cavethings.com
  • Фото: "Little Thing" / cavethings.com
    Фото: "Little Thing" / cavethings.com
  • Фото: "Little Thing" / cavethings.com
  • Фото: "Little Thing" / cavethings.com


    "Это рассказ о маленьком существе, которое отправляется в собственное эпическое приключение, чтобы раскрыть истинную природу своей идентичности", — поделился исполнитель мыслями об истории.

    Изначально рок-музыкант написал историю для трехлетней соседки — девочки по имени Эсме. Однако позже было принято решение напечатать рассказ, а также выпустить его аудио версию. Книга Ника Кейва "Little Thing" поступит в продажу 15 ноября 2021 года как в бумажном, так и в аудио-варианте, который будет сопровождаться музыкой Уоррена Эллиса. 



    Ранее австралийский исполнитель уже пробовал себя в роли писателя. Последним его сценарием был сюжет для криминальной драмы "Самый пьяный округ в мире", которая вышла в 2012 году. До этого Кейв принимал участие в написании сценариев к еще четырем картинам: "Призраки гражданской смерти" (1989), "Предложение" (2005), "Ворон" (2011) и "Смерть Банни Манро" (2011). 



    Осенью этого года также стало известно, что рок-музыкант Ник Кейв сыграет роль в байопике Луиса Уэйна "Кошачьи миры Луиса Уэйна". О чем рассказывает картина и кто в ней появится — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Ник Кейв / Gie Knaeps

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство