ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Селена Гомес оскорбила хейтера из-за шутки про ее алкоголизм

Селена Гомес оскорбила хейтера из-за шутки про ее алкоголизм
Зайцы в курсе

Из-за реакции пользователя интернета на TikTok певицы про чрезмерное употребление спиртных напитков Селена Гомес оскорбила обидчика, назвав его "задницей".


Ранее исполнительница опубликовала дуэт в TikTok, где показала свою реакцию на слова врача о том, что чрезмерное употребление алкоголя для женщин начинается от восьми бокалов в неделю. Гомес нервно закусила ногти и закатила глаза, намекая, что превышает данную норму.



Фото: кадр из видео TikTok / TikTok @selenagomez
Фото: кадр из видео TikTok / TikTok @selenagomez


В комментариях певицу осудили за этот ролик. Один из пользователей платформы упрекнул Селену Гомес, написав, что "подруга пожертвовала ей свою почку, а Гомес продолжает пить дальше". Однако исполнительница, которая крайне редко отвечает на гневные комментарии, не оставила это обвинение без внимания.


"Это была шутка, задница", — написала она хейтеру.


В 2014 году Селена Гомес узнала, что у нее волчанка, а через четыре года ей констатировали биполярное аффективное расстройство. Из-за недугов певица часто пропадала и была на реабилитациях, из-за чего ходили слухи о ее лечении от алкогольной зависимости. 



В 2017 году из-за осложнений от волчанки у Гомес начались серьезные проблемы с почками. Близкая подруга знаменитости добровольно вызвалась пожертвовать ей свою почку, но при условии, что Селена перестанет употреблять алкоголь, на что последняя согласилась. Воздержаться от употребления спиртных напитков ей рекомендовали и врачи, но после трансплантации органа певица регулярно появлялась на вечеринках, где продолжала употребление.



Общение двух подруг прекратилось в результате скандала, когда товарка Гомес обвинила ее в том, что Селена не ценит ее жертву. Из-за этого, по некоторым слухам, Гомес накричала на подружку и оборвала с ней связи.


Именно история с алкоголизмом певицы и потребностью в пересадке почки, которую ей пожертвовал некогда близкий человек, и вызвала негативную реакцию в комментариях под видео.



А вы в курсе, что Селена Гомес выпустила испаноязычный альбом "999"? Зайцы — в курсе! Подробнее читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: Селена Гомес / Instagram @selenagomez

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство