ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиAxwellI Found U (Dubfire Remix)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Дане Милохину и Ване Дмитриенко запретили выступать в Узбекистане

Дане Милохину и Ване Дмитриенко запретили выступать в Узбекистане
Зайцы в курсе

Руководство республики запретило TikTok Fest!



Министерство Культуры Узбекистана распространило заявление, в котором говорится, что TikTok Fest "не соответствует менталитету узбекской молодежи и негативно скажется на сознании и мировоззрении посетителей".


Фото: Ваня Дмитриенко / предоставлено правообладателем
Фото: Ваня Дмитриенко / предоставлено правообладателем

"При этом, эти органы должны проанализировать уровень, содержание и идею, а затем дать окончательные выводы о возможности проведения мероприятия. Надеемся, что ответственные лица, которые организуют подобные массовые мероприятия, серьезно отнесутся к данным вопросам", — говорится в сообщении министерства.

Как сообщает nuz.uz проведение мероприятия запретили МВД и другие исполнительные органы власти.



TikTok Fest должен был состояться 25 декабря в столице республики Узбекистан – Ташкенте. В ледовом комплексе Humo Arena планировалось провести концерт с участием Дани Милохина, Артура Бабича, Егора Шипа, Анет Сай, Вани Дмитриенко и Ани Покров.


Фото: Даня Милохин / instagram артиста
Фото: Даня Милохин / instagram артиста

В Министерстве культуры прокомментировали отмену концерта и сообщили, что разрешение на проведение концерта выдают другие ведомства. В соответствии с указом президента, разрешение на концерт выдается Министерством внутренних дел и местными исполнительными органами власти. Исходя из этого, задача созданной при местной исполнительной власти структуры – проанализировать уровень, содержание, идею концерта, дать окончательные выводы о нем.


"Мы думаем, что организаторы подобных массовых мероприятий серьезно отнесутся к этому вопросу, учитывая эти аспекты", — заявили в Министерстве.

Фото: Анет Сай / instagram артиста
Фото: Анет Сай / instagram артиста

В Минкульте считают, что шоу-концерт TikTok Fest не соответствует национальному менталитету и негативно скажется на сознании и мировоззрении молодежи.


Обложка: mirtesen.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство