ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Гостей вечеринки Тейлор Свифт могут оштрафовать на $5 тысяч

Гостей вечеринки Тейлор Свифт могут оштрафовать на $5 тысяч
Зайцы в курсе

Служба здравоохранения Нового Южного Уэльса, штата на юго-востоке Австралии, передает, что около ста человек, посетивших вечеринку в честь переиздания альбома Тейлор Свифт, получили положительные тесты на COVID-19.


В ноябре этого года певица Тейлор Свифт перевыпустила свой альбом 2012 года "Red", дополнив пластинку десятиминутной версией композиции "All Too Well" и короткометражной кинолентой. Вечеринка по случаю переиздания сборника треков прошла 10 декабря в зале Sydney's Metro Theatre.


После мероприятия минимум 97 человек получили положительные тесты на COVID-19. Результаты тестов еще 600 посетителей пока неизвестны.



У местных властей также "есть опасения, связанные с вариантом "омикрон".



"Любой, кто посетил вечеринку "On Repeat: Taylor Swift Red Party" 10 декабря... должен немедленно пройти тестирование и изолироваться в течение семи дней", — предупредила служба здравоохранения штата.

Служба также напомнила, что за несоблюдение требований изоляции грозит штраф. Он увеличен до $5 тысяч (371 тысяч рублей) для физических лиц и до $10 тысяч (741,8 тысяч рублей) для корпораций.



Тейлор Свифт сорвала свадьбу! Это произошло в клипе на трек "I Bet You Think About Me", где она посетила свадьбу своего бывшего и в итоге увела жениха у невесты. Подробнее о "красной" королеве в мире белоснежного торжества — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Тейлор Свифт / sputnik-abkhazia.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство