ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиSmokePalmAngel of Death And Drugs

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном"

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном"
Зайцы в курсе

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном" и отказалась исполнять совместный с ним трек во время выступления на "Essence 2022". 


Выступление Ники было отложено на 45 минут, а на сцену она вышла вместе с Lil Baby и их совместным синглом "Do We Have A Problem". Затем Ники перешла к бэнгерам We Go Up", "Did It On 'em" и "Beez in the Trap", но проигнорировала "Monster", который включил диджей. 



"Все-таки монстр! Хоть и монстр! Но мы не связываемся с клоунами", - сказала Минаж в микрофон. 

После этого рэперша представила гостей вечера: Бирдмана и основателя Young Money и Lil Wayne. 


Появление Минаж на треке Канье Уэста "Monster" (2010) считается лучшим исполнением гостевого куплета Ники. Тот факт, что композиция не была исполнена на "Essence 2022", фанаты связали с появлением Йе на куплете сингла Cardi B "Hot Shit". 


"Где был Йе? Где он был? / Где ты это сделал? Где ты живешь? / Другой заголовок: "Где твоя голова?" / "Ниггер, иди домой, где твои дети?" /Они действуют мне на нервы, они действуют мне на нервы", - читает Канье в 3-ем куплете "Hot Shit".

Подробнее о треке - на ZAYCEV NEWS. 


Напомним, поклонники заподозрили конфликт между рэп-принцессами в 2010-х. Однако исполнительницы отрицали его. Кульминация дисса произошла в 2018 году, когда Ники и Карди подрались на вечеринке Harper's Bazaar Icons.



Обложка: runthetrap.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство