ZAYCEV.NET

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном"

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном"
Зайцы в курсе

Ники Минаж назвала Канье Уэста "клоуном" и отказалась исполнять совместный с ним трек во время выступления на "Essence 2022". 


Выступление Ники было отложено на 45 минут, а на сцену она вышла вместе с Lil Baby и их совместным синглом "Do We Have A Problem". Затем Ники перешла к бэнгерам We Go Up", "Did It On 'em" и "Beez in the Trap", но проигнорировала "Monster", который включил диджей. 



"Все-таки монстр! Хоть и монстр! Но мы не связываемся с клоунами", - сказала Минаж в микрофон. 

После этого рэперша представила гостей вечера: Бирдмана и основателя Young Money и Lil Wayne. 


Появление Минаж на треке Канье Уэста "Monster" (2010) считается лучшим исполнением гостевого куплета Ники. Тот факт, что композиция не была исполнена на "Essence 2022", фанаты связали с появлением Йе на куплете сингла Cardi B "Hot Shit". 


"Где был Йе? Где он был? / Где ты это сделал? Где ты живешь? / Другой заголовок: "Где твоя голова?" / "Ниггер, иди домой, где твои дети?" /Они действуют мне на нервы, они действуют мне на нервы", - читает Канье в 3-ем куплете "Hot Shit".

Подробнее о треке - на ZAYCEV NEWS. 


Напомним, поклонники заподозрили конфликт между рэп-принцессами в 2010-х. Однако исполнительницы отрицали его. Кульминация дисса произошла в 2018 году, когда Ники и Карди подрались на вечеринке Harper's Bazaar Icons.



Обложка: runthetrap.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство