ZAYCEV.NET

Олег Газманов - Ночи и дни

Олег Газманов - Ночи и дни
Исполнитель: Олег Газманов
Жанр Поп рок
Длительность 03:52
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Общество с ограниченной ответственностью «Промо ФМ» ООО "Промо"
Ночи и дни
320 kbps

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Олег Газманов заявил, что Ельцин Центр — "рассадник всякого дерьма"

Олег Газманов заявил, что Ельцин Центр — "рассадник всякого дерьма"
Зайцы в курсе

Российский эстрадный певец Олег Газманов призвал закрыть культурный и образовательный Ельцин Центр в Екатеринбурге, заявив, что это "рассадник всякого дерьма".


В недавнем интервью для "Комсомольской Правды" популярный исполнитель резко высказался об общественном центре. Музыкант сказал, что он бы "закрыл Ельцин Центр, 100 процентов", так как "это рассадник всякого дерьма".


Фото: Олег Газманов / Serge Serebro
Фото: Олег Газманов / Serge Serebro


"Очень многие сейчас не понимают, чем живет народ. Ребята, але, прислушайтесь, сделайте то, что хотят люди! Мы хотим сплотиться вокруг красивых благородных идей, а нас дергают на всякую фигню", — заявил певец и выразил надежду, что "умные люди" его поймут.

Газманов также поддержал своего коллегу — экс-фронтмена российской рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова, который недавно публично раскритиковал Ельцин Центр. Эстрадный певец отметил, что Самойлова поддержало множество людей.



Напомним, что конфликт между Вадимом Самойловым и екатеринбургским культурным и образовательным Ельцин Центром произошел в конце октября этого года. Во время своего выступления в рамках музыкального фестиваля Ural Music Night артист прямо со сцены заявил, что там "много борзой тупорылой либеральной хе*ни". После резкого высказывания представители мероприятия принесли центру извинения за Самойлова, и назвали его слова "абсолютно неуместными".



Представители Ельцин Центра в ответ на критику со стороны музыкантов пригрозили прекратить сотрудничество с организаторами екатеринбургского музыкального фестиваля Ural Music Night. Также они отметили, что надеются "никогда более не видеть господина Самойлова" в стенах своего учреждения.



Подробнее о том, что произошло во время выступления основателя российской рок-группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова на фестивале Ural Music Night — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Олег Газманов / Vladimir Astapkovich

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство