ZAYCEV.NET

Денис Майданов - Дороги

Денис Майданов - Дороги
Исполнитель: Денис Майданов
Жанр Поп
Длительность 03:42
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Общество с ограниченной ответственностью «Промо ФМ» ООО "Промо"
Дороги
320 kbps

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Зачем звезды шоу-бизнеса идут в Госдуму?

Зачем звезды шоу-бизнеса идут в Госдуму?
Хеппинейшн

Высший представительный и законодательный орган власти, Государственная Дума РФ, продолжает принимать в свои ряды известных деятелей эстрады. Так же среди не совсем "профильных" депутатов есть актеры, журналисты, спортсмены, и даже режиссеры. Мы решили узнать, кто из певцов еще не успел попасть в Думу и зачем туда стремится?


Напомним, в середине сентября в 2021 году пройдут выборы в Госдуму. Журналисты ZAYCEV.NEWS составили ТОП самых известных российских певцов-претендентов в депутаты.


Денис Майданов

Denis Maidanov s gitaroy i rykami v storoni, ulibaetsia

Денис Майданов. Фото: instagram.com/maydanov_official


Хоть "Единая Россия" в прошлом году и говорила, что закроется для спортсменов и актеров, на музыкантах крест партия видимо не поставила. Известный певец-патриот Денис Майданов решил баллотироваться в Госдуму. 


С единороссами у Майданова крепкие отношения, и еще в 2012 году, когда Владимир Владимирович Путин выбирался на свой 3 президентский срок, певец занимал активную позицию в его поддержку. А в 2018 году, когда были очередные выборы главы государства, певец стал доверенным лицом В.В. Путина.

 


В своем Инстаграм-аккаунте певец поздравил с днем рождения губернатора Московской области и рассказал о намерении баллотироваться в Государственную думу по Одинцовскому округу. 

 

skrin instagrama. Denis Maydanov v mashine govorit, chto hochet ballotirovatsa v gosdumu

Скриншот: instagram.com/maydanov_official


В шоу "Дайте сказать!" Денису задали вопрос: почему он выдвигается от партии "Единая Россия"? Артист ответил: 

"Здесь выбора совершенно не было. Это партия президента. И все ценности, о которых говорит президент – совпадают с моими убеждениями."

Кстати, Денис Майданов победил в праймериз "Единой России", обогнав соперника на 60 000 голосов.





Ах, если бы все кандидаты были так устойчивы и понятны в своей позиции! Продолжает наш ТОП бывшая солистка группы "Тату", которая совсем недавно позабавила интернет-пользователей своим предвыборным роликом.


Юлия Волкова

Yula volkova v platie, s pushkom na golove, s nakachennimi gubami i tatuagem smotrit v kameru

Юлия Волкова. Фото: instagram.com/official_juliavolkova


В конце апреля Юлия предоставила документы для участия в выборах от партии "Единая Россия" по Ивановской области. 



На вопрос "почему именно Ивановская область?", Юлия ответила так: 

"Почему я иду от Ивановской области? Я вижу, как деградируют наши регионы. Упадок и неверие поглотили почти все регионы. Россия — это не только Москва и Питер, это регионы. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе мы потеряем Россию".

 


skrinshot instagram volkovoi_yulii

Скриншот: https://www.instagram.com/p/CONmumFBXzG/


На данный момент Волкова выборы проиграла, набрав всего 919 голосов в свою поддержку. После оглашения результатов, в своем профиле Instagram, певица поблагодарила подписчиков за поддержку и продолжила выкладывать свои повседневные фото. Надеемся, проигрыш Юлию не остановит, и она продолжит помогать и бороться, чтобы "не потерять Россию".



Татьяна Буланова

Tatiana bulanova v chernom platie i nakachennimi krasnimi gubami na fone portreta eiy ruki

Татьяна Буланова. Фото: instagram.com/buslya



Есть что-то общее у Юлии Волковой и Татьяны Булановой в желании попасть в Госдуму. Даже Ксения Собчак сняла очень интересный ролик, где на предвыборное видео с Булановой был наложен голос Волковой. Ролик моментально разошелся по сети. А Иван Ургант пригласил к себе на передачу сначала Юлию, а потом Татьяну.



Татьяна рада, что до сих пор востребована как певица. Ну а свои достижения она хочет направить на защиту слабых: детей, матерей, инвалидов, и других незащищенных категорий.



Татьяна - кандидат от партии "Родина", однако у нее возникли трудности в ответах на вопросы изданию "Подъём". Почему она решила баллотироваться в депутаты и почему именно от "Родины", певица ответить не смогла:

"Ничего по этому поводу вам сказать не могу, мне ещё информацию не дали. Поэтому без комментариев пока, извините". 


Виктория Дайнеко

Viktoria dayneko sidit i delaet selfi/ Ona v kolgotkah v setochku, korotkih chernih shortah i lifchike

Виктория Дайнеко. Фото: instagram.com/victoriadaineko


"В Госдуме всего 16% женщин. А людей с профессиональным политическим образованием наверняка процент не многим больше. Это лишь говорит о том, что депутат - это не научная степень. Депутат - это человек, который является посредником между людьми и законодательством, стараясь отстаивать интересы первых"- пишет у себя в Instagram певица.

 

skrinshot instagrama Viktoria dayneko

Скриншот: https://www.instagram.com/p/CQtUg68ryAt/


Можно сделать скидку на то, что Виктория - кандидат партии "Зелёная Альтернатива", а эта экологическая политическая партия очень молодая, основана в 2019 году. Ей еще только предстоит встать на ноги. Пока в рядах партии наблюдаются: блогер София Калягина (Соня Гудим), российский художник и дизайнер Вася Ложкин, студенты и другие.



Политик Олег Митволь заявил, что в партии "Зеленая Альтернатива" по существу экологии нет, только хайп.

 "Будущего у такой партии нет, видимо, они выполняют какую-то задачу хайповой поддержки".

Рэпер Гнойный (он же Слава КПСС) тоже выдвигал свою кандидатуру, но правление партии не смогло прийти к консенсусу с музыкантом. Принято решение – выдвигать первым номером Викторию Дайнеко. Иван Ургант не отрицает возможности Вячеслава (он же Слава КПСС) баллотироваться, но только от другой партии: 


"Гнойный в Госдуме. А почему нет: он хорош в дебатах, он умеет емко формулировать мысль, имеет отталкивающую внешность. Он может пойти по спискам ЛДПР".


Может, Слава КПСС захотел попасть в систему власти после того, как Госдума изъявила желание поприжать рэп-индустрию? Еще год назад, как пишет Лента.ру, депутаты предложили устанавливать возрастные ограничения на песни и клипы рэп-звезд, запретить радио- и телевещание этих произведений в дневное время. В интернете, по предложению депутата от "Единой России" Елены Вторыгиной, необходимо:


"Ограничить доступ несовершеннолетних к произведениям, в текстах которых описываются порнографические сцены, транслируется популярность наркотиков и внушается чрезмерная значимость денег". 



Виктор Салтыков

cherno-beloe foto Viktor Saltikov  sidit na divane

Виктор Салтыков. Фото: instagram.com/victor_saltykov


Виктор получил заманчивое предложение выдвигаться в качестве кандидата от партии "КПРФ". Ему эта идея понравилась и для себя он увидел 3 причины баллотироваться в Госдуму: 

"...Говорить правду людям, относиться к людям по-человечески. И справедливость - третья причина.."


Кандидатуру Салтыкова порекомендовал известный блогер-социалист Николай Платошкин. Не будем делать акцент на том, что его приговорили к условному сроку за призывы к массовым беспорядкам. А вот эмоциональное видео Салтыкова в поддержку Платошкина посмотреть любопытно: 



Однако, У Виктора Салтыкова не получится баллотироваться в депутаты в 2021 году. Оказалось, что у него незакрытый маленький счет в Испании… Закрыть его он никак не успевает из-за ограничительных мер. Ну, что ж, в следующий раз. Комментариев певец на эту тему не дает, его менеджер сказал, что "эта тема закрыта".


Вот такие наши поющие кандидаты в парламент.


Но это далеко не все певцы, жаждущие власти.

Так Сергей Шнуров (группа "Ленинград") начал свою политическую карьеру еще в 2020 году, став членом "Партии Роста". Но позже заявил, что не будет баллотироваться. По словам певца, ему пока лень этим заниматься, да и возможности нет. О планах на будущее он не распространялся. 


"В эту Госдуму я не хочу, а следующая не знаю, какая будет"- прокомментировал Шнуров. 

Как мы можем видеть, в 2021 году лень, видимо, не отступила.


Как все в жизни меняется, ведь когда-то сам Сергей пел про выборы, помните: "Выборы, выборы, кандидаты…" - ну, вы в курсе.



А вот есть один депутат-музыкант, который в политике еще с девяностых годов. Член партии "Яблоко" - Борис Вишневский. Он тоже баллотируется в Госдуму в этом году. У политика есть хобби – он поет бардовские песни. 


"Ну что ж, споем", — сказал Борис Лазаревич, узнав о своих конкурентах Татьяне Булановой и, на тот момент, кандидатуре Владимира Салтыкова. 

Получается, можно совмещать политику и музыку? 


Предположим, что да. Вот только некоторым нашим кандидатам начинать надо не с музыки, а с хорошего образования.


Так для чего же звезды стремятся в Госдуму? Понятно, что Дума должна быть заинтересована не в богемной тусовке или в тренерах-пенсионерах. В Правительстве нужны люди, которые могут разобраться в предмете и механизме законодательного регулирования. Раньше артистов зазывали для пиара партии, а сейчас отношение к Думе меняется. Людям нужны те, кто понимает как грамотно, профессионально и квалифицированно принимать законы.



А что думаете об этом вы? Пишите в комментариях!




Обложка: pbs.twimg.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство