ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThy LankastersLf (Anton Maskeliade cover)

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Беззаботная жизнь в немецкой деревушке: смотрим Rammstein!

18+
Беззаботная жизнь в немецкой деревушке: смотрим Rammstein!
Зайцы в курсе

Зрители смогут погрузиться в жизнь небольшого альпийского поселения под названием Rammstein.


В новом клипе "Dicke Titten" показана традиционная немецкая деревушка с ее патриархальным образом жизни — мужчины занимаются охотой, выпасом скота, вырубкой леса, а женщины доят коров, шьют и готовят фарш. За порядком следит слепой старейшина, роль которого играет Тилль Линдеманн. Антураж создан что надо — национальные наряды, аккуратные деревянные постройки и устаревшие предметы быта.


Особенно приятно посмотреть на сельский праздник! Танцы пышногрудых красавиц, игра на гармони, поедание сосисок и непрекращающее литься в кружки пиво!



 Специалист по современной немецкой литературе Карен Лидер высказал свое мнение о песне:


"Девушкам не нужно быть богатыми или умными, говорится в тексте, им просто нужны большие сиськи. Образ стареющего мужчины, теряющего надежду и волосы и мечтающего о массивных молочных железах, передан с ироничным пафосом. Но странность этой песни заключается в том, что веселая чушь сочетается в ней с экскурсами в любимых Rammstein Вагнера или Готфрида Бенна и застенчиво ироничными рифмами".

Песня "Dicke Titten" вошла в последний альбом группы "Zeit", вышедший месяцем ранее. В сборник вошло 11 треков, общая длительность которых составила 44 минуты.


Обложка: fmrockandpop.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство