ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиВитасOpera #2 (OpenAir Remix Club Extended)

Витас - Opera #2 (OpenAir Remix Club Extended)

Витас - Opera #2 (OpenAir Remix Club Extended)
Исполнитель: Витас
Жанр Поп
Длительность 04:29
Битрейт 320 kbps
Правообладатель Creative Media ООО "Креатив Медиа"
Opera #2 (OpenAir Remix Club Extended)
320 kbps
В приложение

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Витас попал в книгу рекордов Гиннесса и едет в Китай!

Витас попал в книгу рекордов Гиннесса и едет в Китай!
Зайцы в курсе

Поклонники в 30 городах уже раскупили билеты и ждут своего кумира. 


Об этом журналистам ZAYCEV NEWS рассказал продюсер певца Сергей Пудовкин. Так же Виталий Грачев (настоящее имя Витаса) заканчивает работу над новым альбомом. Премьера состоится во второй половине текущего года.



Отметим, что имя российского артиста вошло в книгу рекордов Гиннесса! Напомним, Витас установил первый рекорд в 2010-м году и при этом получил травму. В организации номера известного певца для торжественной церемонии открытия Всемирной ярмарки, которая транслировалась в прямом эфире национального китайского телевидения, участвовало 850 человек. Это было отмечено и зафиксировано представителями издания. Во время подготовки к выступлению по иронии судьбы Витас получил повреждения: разрыв связок на левой ноге и перелом двух пальцев. Однако, несмотря на это обстоятельство, певец вышел на сцену и выступил перед 70 тысячами зрителей. 


"Тур в Китае, книга рекордов Гиннесса-год начался очень ярко, и подобные события, безусловно, вдохновляют и придают сил. Спасибо дорогим слушателям и поклонникам, ваша любовь-энергия для артиста" - поделился Витас.

Витас в Китае / vitas.com.ru
Витас в Китае / vitas.com.ru

В 2011-м артист получил от российского представительства Книги рекордов еще одно соответствующее свидетельство. Тогда было установлено, что исполнитель имеет наибольшее число поклонников во всем мире по сравнению с другими российскими звездами. Только в Китае в официальном фан-клубе артиста числится больше 1 миллиона поклонников.



Обложка: vitas.com.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство