ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиCeline DionD'Abord, C'est Quoi L'amour

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Фанаты в ожидании фильма о Селин Дион!

Фанаты в ожидании фильма о Селин Дион!
Зайцы в курсе

Но есть интрига. Дата премьеры документального фильма о знаменитой канадской певице держится в тайне.


Как сообщает Deadline, съемки картины начались под руководством режиссера Ирен Тейлор Бродски, номинированной на "Оскар" за короткометражный фильм "Последний дюйм". Производством фильма занимаются Sony Music Entertainment Canada и Vermilion Films.


Селин Дион

Селин Дион / Ondrej Pycha



"Отправиться в это путешествие с такой легендарной артисткой как Селин Дион — это исключительная возможность для меня как для режиссера. Возможность исследовать ее жизнь и неповторимую карьеру позволит мне создать многогранный портрет культовой мировой суперзвезды, которым я с нетерпением жду возможности поделиться с миром", — рассказала Ирен. 

Несмотря на анонс картины, ее название и дата премьеры пока не раскрываются. Однако известно, что поп-исполнительница Селин Дион не только одобрила документальную ленту, но и сама активно принимает участие в съемках. 



"Я всегда была открытой книгой для моих поклонников, и благодаря чувствительному и вдумчивому творческому взгляду Ирен, думаю, она сможет показать всем меня с той стороны, которую они не видели раньше. Я знаю, что она расскажет мою историю самым честным и искренним образом", — рассказала сама Дион.

Селин Дион — канадская поп-певица, впервые получила международное признание, когда заняла 3 место на Музыкальном Фестивале "Yamaha" в Токио в 1982 году и победила на "Евровидение 1988", где представляла Швейцарию. Дион является самой продаваемой из всех канадских исполнителей, второй певицей в США по данным Nielsen SoundScan и единственной певицей, продавшей по миллиону копий двух синглов в Великобритании. Кроме того, её альбом 1995 года "D’eux" является самым продаваемым франкоязычным альбомом всех времён.



Недавно в сети появилась информация, что к 2023 году готовится премьера документального фильма о знаменитом шведском диджее Авичи. О чем картина и кто над ней работает — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Селин Дион / celinedion / Instagram

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство