ZAYCEV.NET

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Солист Bad Boys Blue хочет стать россиянином

Солист Bad Boys Blue хочет стать россиянином
Зайцы в курсе

И намерен обратиться к Путину за получением гражданства РФ.


Почти сразу за певицей и актрисой Наталией Орейро, которая на днях получила российское гражданство, о своём намерении стать россиянином заявил Кевин Маккой! Kevin McCoy, исполнитель мега-хита "You are Woman" — американский певец, композитор, продюсер и экс-участник суперпопулярной в 1980-е и 1990-е группы Bad Boys Blue.



Кевин Маккой заявил о желании получить российское гражданство, так как больше не хочет жить в США, где, по его словам, "процветают нацизм и ЛГБТ". Об этом артист сообщил в эксклюзивном интервью NEWS.ru.


На вопрос о серьезности своих намерений Маккой ответил утвердительно:


"Абсолютно! Довольно много выступал в России в составе Bad Boys Blue, российские зрители всегда очень тепло нас принимали. Позже мне хотелось вернуться в Россию, работать здесь. Я это сделал, ещё до первой волны пандемии. Очень помогли и помогают мои русские друзья, которые стали моей командой — промоутер, директор. Записал дуэты с популярными российскими исполнителями — Надеждой Кадышевой, Стасом Костюшкиным, группами "ПМ" и "Девчата".

kevin_mccoy

Фото: Кевин МакКой / fotofact.net


Так же Кевин Маккой добавил, что всегда будет любить США, как свою родину. И тут же посетовал на то, что слишком много американцев сейчас ходят "со стволами", в людях стало очень много злобы, и штаты – это уже давно не рай. В американских школах открываются туалеты для "третьего пола". То есть для тех, кто не считает себя ни мальчиком, ни девочкой. Сам певец – категорически против такой толерантности.



Напомним, получить российское гражданство считается пристижным у американских и европейских звезд уже давно. Так, несколько лет назад, российские паспорта получили француз Жерар Депардье, киноактер Стивен Сигал, боксер Рой Джонс и другие. А совсем недавно россиянкой стала певица и актриса Наталия Орейро, которая на радостях записала видеообращение на русском языке! СМОТРЕТЬ.


Обложка: tipstops.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство