ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиИван Купала
Иван Купала

Иван Купала

    «Ива́н Купа́ла» — российская электронная группа, работающая в стиле world music. Образована 17 августа 1998 года в Санкт-Петербурге Алексеем Ивановым, Алексеем Румянцевым и Денисом Фёдоровым. Отличительной особенностью творчества группы является использование в качестве основы для своих произведений аутентичного фольклора, в основном записанного в ходе этнографических экспедиций советскими фольклористами в 70-80 годы двадцатого века.

    В своём активе группа имеет 2 номерных альбома, альбом ремиксов, макси-сингл и сборник лучших песен. Релиз третьего студийного альбома «Родина» состоится в Ночь на Ивана Купалу — с 6 на 7 июля 2012 года. Выход альбома группа отметит большим ночным концертом-презентацией на фестивале «НАШЕствие».

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме
    Зайцы в курсе

    Заслуженный артист РФ Григорий Лепс выпустил новый альбом "Подмена понятий". Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. 



    В сборник вошли 25 треков. Пластинка включает в себя по большей части эстрадные композиции. В записи альбома приняли участие Тимур Родригез, Александр Панайотов, Диана Арбенина и оперная певица Хибла Герзмава. 



    Заглавным треком сборника стала одноименная песня, в которой Лепс рассуждает о подмене понятий, цикличности истории, правых и неправых мнениях. 


    "Отрицать неотрицаемое — пытка нервов. Но однажды появляется тот, первый, Кто на первый цвет скажет: "Черный", — и будет уверен, что прав Свора модных таблоидов крикнет: "Браво!", На дорогах начнут путать лево и право, А инстанции выпишут первый нелепый штраф. И потянутся путаниц длинные нити, И пойдет череда лженаучных открытий, И начнётся в истории новый, но старый круг", - сказано в первом куплете трека. 


    В 2020 году Лепс выпустил сразу пять альбомов в рамках проекта "Честь имею! Высоцкий", которые включают в себя композиции авторства Владимира Высоцкого. 


    Поклонники уже успели оценить новый альбом исполнителя. Они прозвали 59-летнего певца "маэстро" и "лучшим исполнителем". Цену себе знает и сам Лепс - выступление артиста стоит от 7 до 10 млн рублей. Какой прайс на гонорар у других звезд российской эстрады читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: kinozvezda.net