Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Любовь Успенская

Любовь Успенская

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Любови Успенской в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Любовь Успенская.
Подписаться
Поделиться

Любовь Успенская (урождённая Сицкер) – отечественная певица, исполнительница русского шансона. Родилась в 1954-м году в городе Киев. Мать Любови скончалась при родах, поэтому до пятилетнего возраста девочку воспитывал бабушка, а после – мачеха. Отец видел в своей дочери музыканта, поэтому лично занимался её обучением игре на пианино. За плечами Любови Успенской музыкальная школа и училище. Своё первое признание получила в 17 лет, выступая в Ереване.

В возрасте 24-х лет вместе со своим вторым мужем уехала в Штаты на ПМЖ, где долгое время пела в кабаке. Первый альбом «My Loved One» был записан в 1985-м году. Песни с него, написанные Вилли Токаревым специально для Успенской, до сих пор исполняются ею на концертах. Второй альбом «Любимый» с перерывом в 8 лет был записан совместно с Михаилом Шуфутинским в 1993-м году в Лос-Анджелесе. У себя на родине Любовь пока остаётся неизвестной. Настоящую славу ей принесли петербургские авторы Игорь Азаров (музыка) и Регина Лисиц (тексты), написавшие для Успенской такие хиты как «Карусель» (с одноимённого альбома 1996-го года) и «Пропадаю я» (с альбома 1997-го года).

За двадцать лет, что певица прожила в США, она так и не выучила английского, и, в конце концов, она принимает решение вернуться в Россию. Возвращалась она уже знаменитостью. В 2007-м году выходит очередной её студийный альбом под названием «К единственному нежному…», где помимо новых песен присутствуют и переаранжированные старые. В записи приняли участие Александр Розенбаум и Руслан Швыдченко. Песня «Забываю» с этого альбома изначально пелась Успенской соло, но с 2015-го года исполняется в дуэте с Филиппом Киркоровым.

В 2010-х гг. Любовь Успенскую стали активно приглашать на телевидение, так например, с сентября 2014-го года по август 2015-го она входила в состав жюри популярной передачи «Три аккорда». Любовь Успенская — многократная обладательница премии «Шансон года». Артистка четырежды была замужем и трижды попадала за решётку, хотя последнему факту и она сама, и её близкие стараются не придавать широкой огласки.

 

Читать далее