ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиЛюбовь Успенская
Любовь Успенская

Любовь Успенская

    Любовь Успенская (урождённая Сицкер) – отечественная певица, исполнительница русского шансона. Родилась в 1954-м году в городе Киев. Мать Любови скончалась при родах, поэтому до пятилетнего возраста девочку воспитывал бабушка, а после – мачеха. Отец видел в своей дочери музыканта, поэтому лично занимался её обучением игре на пианино. За плечами Любови Успенской музыкальная школа и училище. Своё первое признание получила в 17 лет, выступая в Ереване.

    В возрасте 24-х лет вместе со своим вторым мужем уехала в Штаты на ПМЖ, где долгое время пела в кабаке. Первый альбом «My Loved One» был записан в 1985-м году. Песни с него, написанные Вилли Токаревым специально для Успенской, до сих пор исполняются ею на концертах. Второй альбом «Любимый» с перерывом в 8 лет был записан совместно с Михаилом Шуфутинским в 1993-м году в Лос-Анджелесе. У себя на родине Любовь пока остаётся неизвестной. Настоящую славу ей принесли петербургские авторы Игорь Азаров (музыка) и Регина Лисиц (тексты), написавшие для Успенской такие хиты как «Карусель» (с одноимённого альбома 1996-го года) и «Пропадаю я» (с альбома 1997-го года).

    За двадцать лет, что певица прожила в США, она так и не выучила английского, и, в конце концов, она принимает решение вернуться в Россию. Возвращалась она уже знаменитостью. В 2007-м году выходит очередной её студийный альбом под названием «К единственному нежному…», где помимо новых песен присутствуют и переаранжированные старые. В записи приняли участие Александр Розенбаум и Руслан Швыдченко. Песня «Забываю» с этого альбома изначально пелась Успенской соло, но с 2015-го года исполняется в дуэте с Филиппом Киркоровым.

    В 2010-х гг. Любовь Успенскую стали активно приглашать на телевидение, так например, с сентября 2014-го года по август 2015-го она входила в состав жюри популярной передачи «Три аккорда». Любовь Успенская — многократная обладательница премии «Шансон года». Артистка четырежды была замужем и трижды попадала за решётку, хотя последнему факту и она сама, и её близкие стараются не придавать широкой огласки.

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители

    Хэппибездим звезду! Сегодня - юбилей Тамары Гвердцители
    Хеппибёздим

    Сегодня народная артистка России и Грузии Тамара Гвердцители отмечает 60-летие! 


    Особый творческий стиль, манера исполнения, искренняя эмоциональность – все это покоряет сердца поклонников певицы вновь и вновь, а новые песни, которые становятся любимыми хитами - навсегда остаются в сердце каждого человека. Свой день рождения Тамара Гвердцители встретит дома, в Москве, с любимой мамой. В инстаграм певицы, на почту, домой приходят тысячи писем, открыток и поздравлений с самых разных уголков Земли: Австралия, США, Грузии,Канада, Германия, Израиль, Франция, Италия, Украина, Казахстан, Белоруссия, Прибалтики, Армения, Испания.


    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов
    Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гаврилов


    Нет такой точки на Земле, где не любили бы голос легендарной певицы. Самое большое количество поздравлений Тамара получает от российского зрителя. Стоит отметить необычный сюрприз, который вручили сотрудники специального сервиса по доставке из Японии: поклонники подарили национальные костюмы ручной работы, с элементами полудрагоценных камней и уникальной вышивкой. Тамара Михайловна благодарит каждого поклонника за проявленное внимание и за этот океан любви!


    Этот год богат на творческие премьеры в жизни Тамары Михайловны. 20 ноября у артистки состоится большой сольный концерт "Оркестр моей любви" в Кремлевском Дворце. Уникальная программа, звездные гости, новое звучание - все это ждет зрителя осенью, на большом концерте Тамары Гвердцители в Кремле!


    Обложка: Тамара Гвердцители / фото: Сергей Гавтрилов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство