ZAYCEV.NET
Big K.R.I.T.

Big K.R.I.T.

Justin Scott (родился 26 августа 1986 г.), более известный под псевдонимом Big K.R.I.T. - американский рэпер и продюссер из Меридиэна, Миссисипи.

В июне 2010 г. Big K.R.I.T. выпустил альбом «K.R.I.T. Wuz Here», который получил положительные отзывы. В том же месяце бывший президент G-Unit Records и нынешний старший вице-президент по артистам и репертуару Def Jam Recordings Sha Money XL подписал с ним контракт как с одним из его главных приоритетов в своей новой должности.

Ранее K.R.I.T. выпустил несколько микстейпов, включая «Hood Fame» с DJ Wally Sparks и «The Last King» с DJ Breakem Off. Также, рэпер отметился на третьем студийном альбоме и первом мэйджор-релизе Curren$y «Pilot Talk» и на микстейпе Wiz Khalifa «Kush and Orange Juice». Big K.R.I.T. часто сотрудничает с обоими рэперами.

K.R.I.T. - это акроним, расшифровывающися как King Remembered In Time.

В октябре 2010 г. Justin вместе с Curren$y и Smoke DZA возглавил The Smoker’s Club Tour. Он выступал в Литл-Рок, штат Арканзас вместе с Curren$y и Mac Miller.

В ноябре 2010 K.R.I.T. разогревал публику в Уинстон-Сейлеме, штат Северная Каролина и Ашленде, Вирджиния перед выступлением Wiz Khalifa в The Waken Baken tour.

Рэпер появился в списке XXL Top Eleven Freshmen of 2011, т.е. самых перспективных рэперов на 2011 год.

Дискография
·Микстейпы·
Comin’ Down Hard
See Me On Top (2005)
See Me On Top II (2005)
Hood Fame (2007)
See Me On Top III (2008)
The Last King (2010)
GoodTalk vol.9 (Curve Your Enthusiasm Edition (2010)
K.R.I.T. Wuz Here (2010)
Returnof4eva (2011)
Last King 2 (God’s Machine) (2011)

Упс! Шум с концерта Rammstein исказил данные в научном центре Гамбурга

Упс! Шум с концерта Rammstein исказил данные в научном центре Гамбурга
Зайцы в курсе

Стадион, где проходил концерт, находится в двух километрах от Deutsches Elektronen-Synchrotron ("Немецкий Электронный Синхротрон") — крупнейшего в Германии центра, занимающегося исследованием физики элементарных частиц. 


И хоть на "Фолькспаркштадионе" часто проводятся как футбольные матчи, так и другие концерты, подобной ситуации раньше не случалось — лаборатория изначально была спроектирована таким образом, чтобы на результаты исследований не влияли шумы и прочее внешнее воздействие.


В официальных аккаунтах DESY были опубликованы последние данные с сейсмометра. На графике виден резкий скачок шума, случившийся как раз во время выступления Rammstein. Причем дело не просто в громком звуке, а в колебаниях почвы — есть вероятность, что они возникли из-за прыжков восторженных фанатов и использования пиротехники.


Данные сейсмографа / rockfm.ru
Данные сейсмографа / rockfm.ru

Ученые не стали возмущаться и отнеслись к ситуации с юмором — мол музыканты "раскачали" ускоритель.


Комментаторы к посту в свою очередь начали выдвигать интересные теории — можно ли по колебаниям определить сетлист выступления и количество зрителей. Физики научного центра пошутили, что это станет отличной темой для следующей научной работы.


Напомним, что весной Rammstein презентовали восьмой альбом! В сборник "Zeit" вошло 11 треков, общая длительность которых составила 44 минуты. Майкл Ханн, обозреватель The Guardian, подчеркнул разнообразие и своеобразие освещаемых тем в альбоме.


Обложка: drillplug.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство