ZAYCEV.NET
Coleman Hawkins

Coleman Hawkins

    Коулмен Хокинс - патриарх джазового саксофона, один из величайших тенор-саксофонистов 20 века. Он был первым джазовым тенористом. снискавшим всемирное признание еще до того, как на джазовой сцене появился Лестер Янг. Хокинс представлял гораздо более экспрессивное направление, чем его коллега Лестер Янг, склонный к чистому, лирическому и благозвучному звучанию. Фактически эти два саксофониста обозначили границы, в которых творили огромное количество солистов-саксофонистов.В 1939 году Хокинс записал своюверсию «Body and Soul», композицию, ставшую одним из самых блестящих джазовых хитов.В послевоенное время Хокинс был одним из немногих джазменов эпохи диксиленда, принявших бибоп.Многие считают, что именно Хокинс был вдохновителем боп революции, что его исполнительская манера положила начало для импровизационной основы современного джаза.

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство