ZAYCEV.NET
A$AP Rocky

A$AP Rocky

    Раким Майерс (род. 3 октября 1988) — более известный под своим сценическим псевдонимом A$AP Rocky, американский рэппер и режиссер. Родился и вырос в Гарлеме, районе города Нью-Йорк. Выпустил микстейп «LiveLoveA$AP» в октябре 2011 года. 5 декабря 2011 года BBC объявила о том, что он номинирован на Sound of 2012. Дебютный альбом, «LongLiveA$AP», вышел в начале 2013 года.

    Был назван в честь рэпера Ракима из дуэта Eric B. & Rakim. Когда ему было 12 лет, его отец попал в тюрьму за торговлю наркотиками. Год спустя старший брат был убит возле своего дома, что побудило Ракима всерьёз заняться рэпом. Он начал читать рэп в возрасте 8 лет, был поклонником рэп-группы The Diplomats; на него оказала влияние музыка Three 6 Mafia, Mobb Deep, Wu-Tang Clan, UGK и Bone Thugs-N-Harmony. Жил с матерью, затем в разных местах на Манхэттене, после чего перехал в Элмвуд-Парк, Нью-Джерси. В 2007 году присоединился к группировке ASAP (Always Strive and Prosper) и взял псевдоним A$AP Rocky.

    В августе 2011 года в Интернете появился сингл «Peso», который через несколько недель вошёл в плей-лист крупнейшей радиостанции Нью-Йорка — Hot 97. Музыкальные клипы на песни «Peso» и «Purple Swag» вызвали ажиотаж, приведший к подписанию контракта с Sony Music Entertainment на 3 миллиона долларов. В октябре A$AP Rocky выпустил микстейп «LiveLoveA$AP», который получил в целом положительные отзывы критиков и вошёл в десятку лучших альбомов года по версии Stereogum. 5 декабря 2011 года BBC объявила о том, что он номинирован на Sound of 2012. 2010

    Новый биф? A$AP Rocky согласился с тем, что Трэвис Скотт копирует его стиль

    Новый биф? A$AP Rocky согласился с тем, что Трэвис Скотт копирует его стиль
    Зайцы в курсе

    A$AP Rocky станет новым гостем подкаста Drink Champs. Об этом стало известно в понедельник, 9 мая, когда в сети появился тизер предстоящего выпуска. 


    Согласно размещенному видео, во время интервью ведущий подкаста N.O.R.E. затронет тему схожести стилей Рокки и Трэвиса Скотта. 





    "Трэвис Скотт украл весь его стиль", - спросил N.O.R.E. На что Рокки ответил: "Да". Когда ведущий закончил предложение, добавив: "У A$AP Rocky", уроженец Гарлема снова ответил: "Да". 

    Контекст короткого видео остается неясным. Однако, слухи о непростых взаимоотношениях Рокки и Скотта ходят давно и объясняются схожестью в звучании и модном стиле. Сами рэперы всячески преуменьшают слухи о возможной вражде: они позируют на совместных фото и поддерживают друг друга в трудные времена. 


    Полная версия интервью выйдет 12 мая на канале REVOLT, а 14 мая - на YouTube. 


    Заметим, что выбор A$AP Rocky в качестве гостя довольно очевиден. Рэпер сейчас находится в центре информповестки: он готовится впервые стать отцом, вернулся в музыку и даже успел попасть под прицел полиции за прошлогоднюю стрельбу в Лос-Анджелесе.


    Обложка: tr.pinterest.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство