ZAYCEV.NET
Glenn Morrison

Glenn Morrison

    Канадский парень Гленн Моррисон (Glenn Morrison) в буквальном смысле живет и дышит электронной музыкой на протяжении уже более семи лет. Будучи ребенком, он получил отличное классическое музыкальное образование по классу фортепиано, даже смог завоевать несколько престижных наград национального масштаба. Несколько позже его привлекли электронные жанры музыки. Несколько лет он сотрудничал с Release Records, оказавшей значительную поддержку в его становлении как продюсера. В то же время в качестве A&R-менеджера он сотрудничал с Twisted Frequency (Великобритания), Babylon Records (Франция) и DK Records (Голландия).

    Устав от бегства за новомодными течениями, которые ему навязывали сотрудничавшие лейблы, Гленн чуть более года назад открывает собственный лейбл Morrison Recordings. Данная студия имеет довольно широкую специализацию и объединяет продюсеров со всего мира, создающих саунд для фильмов, компьютерных и прочих электронных игр. Работа студии Гленна не ограничилась первоначальным сотрудничеством с такими компаниями, как Kelloggs, Gain и General Mills, а на данный момент бизнес-горизонты все больше расширяются и уже включают контракты с EA Sports, Rockstar Videogames, Sony, EMI, Virgin Music, Mercedes Benz, Hugo Boss, Motorola, а в звукозаписи ему помогают такие известные ныне музыканты, как 16 Bit Lolitas, Deadmau5, Way Out West, Bruce Aisher, Paul Harris, Dana Bergquist и Human Adams. Известность в мире танцевальной музыки пришла к канадцу в прошлом году, когда поклонники танцевальных ритмов смогли ознакомиться ближе с его творчеством благодаря выходу нескольких его работ. Приобретя известность после выпуска «Contact» (наиболее успешный трек Гленна в 2007 году, написанный совместно с Deadmau5 и попавший в компиляцию Tiesto «In Search Of Sunrise 6») и «Hydrology» на Mau5trap, «Cosmic Flight» и «Bass Experiment» на Hope, Гленн ремиксует трек легендарных Pet Shop Boys - «I Love», после чего снова следует череда весьма успешных работ: «Blue Skies with Linda», «Rubberband», «Circles», «No Sudden Moves», вышедших уже на таком гиганте мировой танцевальной индустрии, как Armada. И впереди еще множество творческих планов, которые Гленн непременно реализует уже в ближайшем будущем!

    Гленн подписан в Cloud 9 Publishing Group, а также ведет собственное ITunes & Proton радиошоу «Sequence». Согласитесь - весьма солидный список достижений для относительно молодого продюсера. В своем творчестве он не ограничивается определенными рамками, поэтому не так уж легко будет перечислить все жанры музыки, в которых поработал Гленн Моррисон. За весьма короткое время он представил свои гостевые миксы для Ministry of Sound Radio, The Red Zone, Plattenleger и Metrodance. И при этом он еще успел не так давно закончить факультет правоведения в Университете Торонто! Вот уж воистину - покой лишь только снится!

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме

    Лепс "отрицает неотрицаемое" в новом альбоме
    Зайцы в курсе

    Заслуженный артист РФ Григорий Лепс выпустил новый альбом "Подмена понятий". Об этом певец сообщил на своей странице в Instagram. 



    В сборник вошли 25 треков. Пластинка включает в себя по большей части эстрадные композиции. В записи альбома приняли участие Тимур Родригез, Александр Панайотов, Диана Арбенина и оперная певица Хибла Герзмава. 



    Заглавным треком сборника стала одноименная песня, в которой Лепс рассуждает о подмене понятий, цикличности истории, правых и неправых мнениях. 


    "Отрицать неотрицаемое — пытка нервов. Но однажды появляется тот, первый, Кто на первый цвет скажет: "Черный", — и будет уверен, что прав Свора модных таблоидов крикнет: "Браво!", На дорогах начнут путать лево и право, А инстанции выпишут первый нелепый штраф. И потянутся путаниц длинные нити, И пойдет череда лженаучных открытий, И начнётся в истории новый, но старый круг", - сказано в первом куплете трека. 


    В 2020 году Лепс выпустил сразу пять альбомов в рамках проекта "Честь имею! Высоцкий", которые включают в себя композиции авторства Владимира Высоцкого. 


    Поклонники уже успели оценить новый альбом исполнителя. Они прозвали 59-летнего певца "маэстро" и "лучшим исполнителем". Цену себе знает и сам Лепс - выступление артиста стоит от 7 до 10 млн рублей. Какой прайс на гонорар у других звезд российской эстрады читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: kinozvezda.net