ZAYCEV.NET
Katrin Vesna

Katrin Vesna

    Глядя на эту очаровательную девушку-ди-джея, сложно поверить, что ее карьера началась почти 10 лет назад. Свой первый сет Катрин Весна отыграла в 1996 году в небольшом новосибирском ночном клубе. Сегодня она является одним из топовых ди-джеев России.

    Ее имя в афишах словно магнит притягивает внимание самых прогрессивных клабберов по всей России, перед ее талантом преклоняются даже самые строгие критики и ценители музыки в стиле House. Будучи резидентом культового московского клуба «Цеппелин», она всегда желанный гость на танцполах других российских клубов и обязательный участник большинства громких мероприятий, на которых играют иностранные звезды.

    С самого начала своей карьеры DJ Катрин Весна зарекомендовала себя как профессионал с оригинальным почерком и стилем подачи музыки. Ее сеты всегда интересны, зажигательны и эмоциональны. Каждое ее выступление – это праздник даже для избалованных западными звездами московских клабберов.

    Катрин не является ортодоксальным приверженцем какого-то одного стиля музыки. Она экспериментирует с направлениями, с собственным звучанием. Она никогда не стоит на месте. Ее миксы – взрывная смесь club-, progressive-, electro-, tech-house. В ее тяжелом ди-джейском кейсе всегда лежат самые свежие пластинки, самые последние треки друзей-музыкантов со всей Европы. Харизматичная Катрин знает и чувствует публику, ей достаточно пяти минут за вертушками, чтобы взорвать танцпол любого клуба.

    Карьера одной из первых в России девушек-ди-джеев неуклонно идет вверх: резиденция в самых модных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, гастрольный график, расписанный на месяцы вперед, запись миксов, полноценного сольного альбома.

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы

    Maruv и The Hatters стали героями криминальной мелодрамы
    Зайцы в курсе

    Певица Maruv и рок-группа The Hatters выпустили совместный клип на песню "Bullet". 


    Видео на англоязычную коллаборацию музыкантов выполнено в черно-белых оттенках. Помимо Maruv и участников The Hatters в клипе только один персонаж — писательница. Женщина работает над криминальной мелодрамой, действующими лицами которой стали исполнители. Как такового сюжета в "Bullet" нет, это скорее набор ассоциативных кадров.



    Для украинской поп-певицы Maruv клип на совместную песню с российской рок-группой The Hatters стал возможностью показать себя с новой стороны. Поклонники творчества девушки привыкли видеть ее в достаточно откровенных образах, а ее шоу и музыкальные клипы зачастую называли вульгарными. 




    Для видео на песню "Bullet" откровенный образ Maruv сохранила, однако героиня исполнительницы ведет себя довольно сдержанно.  


    На прошлой неделе Петербургская джипси-фолк-рок группа The Hatters представила новый клип на песню "Я ваще!", в котором солист коллектива примерил на себя образ охранника гипермаркета. Каким получилось видео — узнай на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: кадр из клипа MARUV & The Hatters — Bullet / YouTube