Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Roy Ricardo – Muka Dua

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно слушать онлайн песню «Muka Dua» (Roy Ricardo) в формате mp3.

исполнитель Roy Ricardo

правообладатель Warner Music Group WM Indonesia

жанр Рэп

длительность 00:30

размер 8.06 MB

битрейт 320 kbps

загружено Warner Music Group

Muka Dua
00:30
Temen sekolah gua muka dua Temen kuliah gua muka dua Temen sekantor gua muka dua Mereka muka dua semua semua muka dua Temen tongkrongan gua muka dua Temen tapi mesra gua muka dua Temen curhat gua juga muka dua Oh my god semua orang muka dua Oh men fake friend gua bilang no thanks Bukan halloween tapi masih pake topeng Temen banyak akting kayak gua sutradara Maka mereka gue cut Karena cari gara-gara jadi jangan sok dekat Kita harus jaga jarak dan Kalau lo nekat siap-siap gua tabrak but DVDbajakan karena otak lo hang Lo hangout bukan sama speda jangan coba bonceng Ketenaran nebeng kayak Uber Sekalinya sukses dia langsung nguber-nguber Macam sopir gak khawatir gue gak bisa lo setir Orang buat hujan celaan tapi gua buat petir Tetep disamber narasumber uber umbar Gosip dengan lantang kek lagi di atas mimbar Cepat atau lambat akan masuk lambe turah Gua jual mahal karena lo t’rus bikin gosip murah aa Temen sekolah gua muka dua Temen kuliah gua muka dua Temen sekantor gua muka dua Mereka muka dua semua semua muka dua Temen tongkrongan gua muka dua Temen tapi mesra gua muka dua Temen curhat gua juga muka dua Oh my god semua orang muka dua Roy gitu Roy gini Lihat Roy bikin royalti Masih chilin' kayak Kermit sambil minum Royalty Loyalti gak ada temen jadi berbahaya M’reka kayak b’rita hoax karena gua gak percaya gue kaya Kalau lo bayar lima ribu rupiah Buat semua temen atau cewek yang gak setia Sobat dan pacar duduk di ruang sepi ya Besoknya jadi kekasih gelap kayak sephia Upload foto bareng di IG filter sepia Gue cuma comment lanjut mbak Tapi bukan Sofi ya fobia Nusuk kawan jadi hobi ya Padahal kalau gue Batman elo jadi Robin ya Duduk di kafe bareng check in langsung appear Harusnya gue sadar orang ini emang bapet (Uh) Liat menu dan pesanan dia konyol Mau makan temen dan minumnya teh botol (Uhh) Temen sekolah gua muka dua Temen kuliah gua muka dua Temen sekantor gua muka dua Mereka muka dua semua semua muka dua Temen tongkrongan gua muka dua Temen tapi mesra gua muka dua Temen curhat gua juga muka dua Oh my god semua orang muka dua Ya ya ya ya ya Oh my god semua orang muka dua Muka dua muka muka dua Oh my god semua orang muka dua
Текст песни полностью

Другие треки этого исполнителя

Сборники