ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиTentzasAfter Dawn (Original mix)

Другие треки этого исполнителя

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Вышел документальный фильм "Баста. Суперигра"

Вышел документальный фильм "Баста. Суперигра"
Зайцы в курсе

Премьера состоялась на YouTube-канале лейбла Gazgolder, участником и совладельцем которого является Баста.


"Баста. Суперигра" — это большой документальный проект, посвященный творческому и жизненному пути Василия Вакуленко, известного как Баста. Съемки фильма продлились два года — работа над проектом началась весной 2020-го во время пандемии коронавируса. За режиссуру взялся Азат Григорян.


Проект начинался как небольшой ролик о создании альбома "Баста 40", однако объем материалов позволил масштабировать это до размера полноценной документалки.



В процессе работы было отсмотрено около 500 часов видеоматериалов, среди которых были и редкие ролики, ранее не представленные общественности.



Кроме архивных кадров в фильме использованы интервью самого Басты и членов его семьи — жены Елены, дочерей Марии и Василисы, а также мамы рэпера Анны Васильевны.



О рэпере рассказывали многие его друзья и знакомые — среди приглашенных артистов оказались Гуф, Влади, Скриптонит, Смоки Мо, Константин Хабенский, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, организатор первых выступлений Басты Павел Титов и многие другие.


Фильм "Баста. Суперигра" приурочен к большому концерту Басты в Лужниках — выступление пройдет 18 июня. В качестве приглашения музыкант снял длинный видеоролик — по сути это полноценный клип почти на 4,5 минуты. В специально записанном треке рэпер не только зовет всех поклонников на свое выступление, но и рассказывает о его важности в своей жизни.


Обложка: Василий Вакуленко / фото Валерия Звонарева.

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство