ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиJimmy MakulisTi Kala (C' Est Si Bon) (Original Mix)

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Вышел документальный фильм "Баста. Суперигра"

Вышел документальный фильм "Баста. Суперигра"
Зайцы в курсе

Премьера состоялась на YouTube-канале лейбла Gazgolder, участником и совладельцем которого является Баста.


"Баста. Суперигра" — это большой документальный проект, посвященный творческому и жизненному пути Василия Вакуленко, известного как Баста. Съемки фильма продлились два года — работа над проектом началась весной 2020-го во время пандемии коронавируса. За режиссуру взялся Азат Григорян.


Проект начинался как небольшой ролик о создании альбома "Баста 40", однако объем материалов позволил масштабировать это до размера полноценной документалки.



В процессе работы было отсмотрено около 500 часов видеоматериалов, среди которых были и редкие ролики, ранее не представленные общественности.



Кроме архивных кадров в фильме использованы интервью самого Басты и членов его семьи — жены Елены, дочерей Марии и Василисы, а также мамы рэпера Анны Васильевны.



О рэпере рассказывали многие его друзья и знакомые — среди приглашенных артистов оказались Гуф, Влади, Скриптонит, Смоки Мо, Константин Хабенский, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Шнуров, организатор первых выступлений Басты Павел Титов и многие другие.


Фильм "Баста. Суперигра" приурочен к большому концерту Басты в Лужниках — выступление пройдет 18 июня. В качестве приглашения музыкант снял длинный видеоролик — по сути это полноценный клип почти на 4,5 минуты. В специально записанном треке рэпер не только зовет всех поклонников на свое выступление, но и рассказывает о его важности в своей жизни.


Обложка: Василий Вакуленко / фото Валерия Звонарева.

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство