ZAYCEV.NET

NITI DILA - ANIME

NITI DILA - ANIME
Исполнитель: NITI DILA
Жанр Поп
Длительность 02:33
Битрейт 320 kbps
Правообладатель ИП Щербинская Zion Music
ANIME
320 kbps
Капюшон на её глазах
Она не знает че ей делать
Все че было важно потеряло смысл
На руке катана, но дрожит телом
Сердце бьётся чаще, время летит быстро 

Зачем ей бриллианты
Нет она не ищет варианты
В кармане антидепрессанты
Никто не спросит её как ты 

А её причёска будто бы она герой из аниме
Э э э э
Слезы как бриллианты VVS s s s s
Если б она знала это только хаджимэ э э э э
Может быть и стало бы полегче на душе э э э э 

Выглядит она как герой из анимэ э э э э
Слезы как бриллианты VVS s s s s
Если б она знала это только хаджимэ э э э э
Может быть и стало бы полегче на душе э э э э 

Дай ей дай ей сил yeah
Тело окутали демоны yeah
Тайны её любви yeah
Летают над городом невидимо 

А гудки 911
Над ней как дым летает шаман
911 - сирена кричит и стекает слеза 

А её причёска будто бы она герой из аниме
Э э э э
Слезы как бриллианты VVS s s s s
Если б она знала это только хаджимэ э э э э
Может быть и стало бы полегче на душе э э э э 

Выглядит она как герой из анимэ э э э э
Слезы как бриллианты VVS s s s s
Если б она знала это только хаджимэ э э э э
Может быть и стало бы полегче на душе э э э э

Новости от Zaycev News

Больше новостей от ZAYCEV NEWS

Другие треки этого исполнителя

Ещё

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

NITI DILA: «Мы заряжены!»

NITI DILA: «Мы заряжены!»
ЭксклюZив

NITI DILA ворвались в чарты с хитами «Дикая сальса», «Я тебя забыла» и продолжают делать качественную фирменную музыку, имея за плечами большой опыт работы с мировыми звездами в Европе. Молодые, стильные, заряженные - ребята дали эксклюзивное интервью для Zaycev.News. Читайте и слушайте! 



ZN: Добрый день, Коля, Дила! Сейчас разгар рабочего дня. Как обычно у вас день проходит? Поздно просыпаетесь?


Н: Просыпаемся в районе 10. 

Д: Ну это если мы не работали до 5 утра. Это самое сложное – тайм менеджмент, потому что порой тебя уносит в музыку, и ты думаешь, пора уже идти спать, но надо доделать песню. И ночь переходит в день, но сегодня нам повезло - мы проснулись утром, у нас завтрак… 

Н: Да, так как мы регулярно и постоянно тренируемся, для нас утром встал – обязательно поесть. 





ZN: Я знаю, что вы плотно на ПП. Кто у вас меню составляет, кто готовит?


Д: Я этого делать не люблю, можете так и написать)

Н: Да, в основном готовлю я.




ZN: Я догадываюсь, почему. Дила, у тебя такой маникюр… Я бы тоже ничего не готовила и по хозяйству ничего не делала.


Д: Дааа… у нас такая история. У меня длинные ногти, а у коли длинная борода. И у нас пакт: я не делаю ногти короткими, а коля не сбривает бороду. Коле даже снились сны страшные о том, что я отрезала ногти. Он проснулся с ужасом в глазах и начал смотреть на мои пальцы. 

Н: А еще раз в несколько недель у нас есть день, когда Диляра уезжает на ногти, я иду к берберу. 


Д: На самом деле, для меня маникюр – это арт терапия. Я понимаю, что огромная часть дня уходит на маникюр. Но я возвращаюсь с таким счастьем в глазах. Я смотрю на ногти и это почему-то мне дает такой ресурс.

Н: Как после сеанса психолога)))


Д: Да! Это как татуировка на месяц, способ выразить себя. Я в этот раз пришла к мастеру и сказала: «Хочу кислоты». Каждый ноготь получился разноцветный: на каком-то есть инопланетянин, на каком-то вишенка, на одном корова, на другом смайлик…. Такой способ самовыражения.  

Н: А потом что-то падает на пол, и она просит: «Коль, подними!»







ZN: Ну все такие вернемся к тайм менеджменту. Как у вас время распределено? Поработать в студии, поотвечать в инстаграме в директе.


Н: Без него никак, потому что мы делаем музыку не только для себя. Мы работаем с разными артистами, с блогерами. Пишем музыку другим, делаем продюсирование музыкальное. Вот, например, на канале «Москве 24» выходил фильм про граффити «Движ». Снимал его режиссер Миша Райхельгауз. Это про наших российских граффитистов. Еще с Михаилом делали кино про китайского художника Жана Хуана, который открывал своей выставкой «Эрмитаж» в Петербурге и потом они перевозили выставку в Москву, в ГУМе крутилось кино. Мы делали для него звук – музыкальное оформление, шумовой дизайн, чистка голосов. Это вещи, которые требуют от тебя тайм менеджмента, потому что это проекты, которые имеют сроки сдачи. 

Д: Вспомнила! Мы еще делали саундтрек к фильму «Пилигрим». Российский фильм, который мы так и не посмотрели. 



ZN: Есть ли у вас план по написанию песен для себя, когда и сколько надо написать?


Н: такого нет, но у нас лежит готовых штук восемь новых песен, и есть не план, а скорее желание выпускать каждый месяц новую песню. И мы выбираем с командой, что запустить. 

Д: Мы идем к тому, чтобы выпускать по синглу в месяц.








ZN: Над чем сейчас работаете?


Н: Мы заранее стараемся запланировать, что будем делать. Сегодня после интервью, например, мы будем работать над песней, которая называется «Нет Панамеры»

Д: Мы пришли к выводу, что почему-то в русском чарте очень сильно любят песни про Панамеру. 


Н: Мы гуглили, что в этой тачке есть такого, не поняли, не нравится она нам. 

Д: Но почему то поют об этой машине, что если она есть, будет и девочка, которая в нее сядет и будет все классно. А мы подумали, что, если бы у человека не было этой машины. У нас был припев. И так получилось, Коля пошел на тренировку, я осталась дома и написала куплет. Коля приходит, я ему показываю, что у меня получилось, и я смотрю у Коли заслезились глаза, потому что получился куплет, про то как мы жили, с чего начинали…  







ZN: Вот как раз я об этом и хотела спросить, как же вы жили, чем дышали до встречи друг с другом и до создания проекта?


Н: Я приехал в Москву в 2012 году. У меня высшее образование. Я химик-технолог, закончил РГУ нефти и газа им. Губкина. Я типа могу сидеть на заводе и перерабатывать нефть, но по специальности не работал ни дня. Начиная с 4 курса, я устроился в студию звукозаписи. Не знаю, как меня взяли, я тогда особо ничего не умел, но музыкой я занимался всегда. Я с 5 лет учился играть на фортепиано. Плюс ко всему у меня дома всегда были музыкальные инструменты, потому что мама у меня аккордеонист и пианист, несмотря на то что работает всю жизнь врачом анестезиологом-реаниматологом. 








Потом я пел в хоре, учился играть на гитаре тоже в музыкалке. Но меня задолбала вся эта классика, я пошел играть рок с пацанами в гараже. Лет в 13-14 случайно мы с одним типом-рэпером из Астрахани пересеклись, и он сподвиг меня запись свой трек. Он до сих пор где-то во «вконтакте» есть. «Новая жизнь» называется. Мы записали много песен, даже альбом вышел и в универе я продолжал заниматься музыкой. У нас очень богатый, заряженный универ. У нас было куча музыкальных инструментов, куча мероприятий со звуком, светом – полный фарш. 


Д: А я, вообще, никогда не знала, что я умею петь, хотя у меня вся семья музыкальная. Но однажды лет в 14 я была дома одна и слушала Рианну «Umbrella» и решила повторить. И не поверила, типа «ой это из меня вышло?!» Думаю, наверное, показалось. Снова повторила, опять получилось. Потом я стала смотреть видео Мадонны, Бейонсе, повторять их, чтобы и петь в живую, и двигаться. Так как я делала всё это, когда была дома одна, когда все уходили на работу, меня слышали только соседи. Я пела громко, и они пожаловались моим родителям. Так они узнали, что я умею петь. Они очень удивились, и мама сказала «давай буду тебе помогать, говори, что надо» … Я жила в Набережных Челнах. Пошла на конкурс песенный, выиграла его и в качестве приза мне подарили полный продакшен песни. На студии меня спросили, пишу ли я песни, я сказала «да», хотя я не писала песни. И мне сказали принеси все свои зарисовки, что-нибудь выберем. Я дико испугалась, но пришлось написать. И я за неделю все, что было у меня в голове написала. И так лет в 16 я записала первую песню. Она называлась «Эгоизм». Я тогда вдохновилась песней Бейонсе «Ego». Мне казалось, это такая клёвая тема, так хотелось об этом рассказать. И потом я каким-то образом поступила в Москву, в колледж эстрадно-джазового искусства, филиал Гнесинки. Я не знаю, как это получилось, потому что у меня не было музыкального классического образования. 



ZN: Дила рассказала нам о своем педагоге, у которой были уникальные методы раскрытия голоса. Слушаем.






Д: И вот однажды я попала на кастинг в студию, где работал Коля. Мне предложили выбрать саундпродюсера, и я выбрала его. Коля меня зацепил тем, что он танцевал. Мы были не особо знакомы тогда, но я увидела, как он включил песню и начал танцевать, и моя первая мысль была «О! он понимает! Он сечет в музле» 




ZN: О том, как завязались их отношения во время первой совместно работы ребята расскажут сами.





ZN: Какие еще были варианты названия вашего проекта?


Н: Когда я работал в студии с музыкантами, занимался сведением, аранжировками, у меня не было псевдонима. Я не планировал петь, был просто Николай Чебанов. А Диляре мы тогда выбрали псевдоним Dila Stellar. В 2017 году выпустили ей песню на английском языке. 




ZN: Тут в ходе нашего разговора выяснилось, что под этим псевдонимом Дила участвовала в испанской «Фабрике звезд». Обо всех интригах, муках выбора, стрессе, о закулисье испанской фабрики звезд, европейской музыкальной индустрии, о невероятных знакомствах и евротрипе ребята рассказали очень откровенно.







На фото: слева от Дилы Диего Альмонте участник проекта из Мексики и Крисом Грантед (креативный продюсер Бейонсе), справа от Дилы Джейсон Вудс (бэк-вокалист Стиви Вандера, Алиши Кис, вокальный коуч)


Это очень круто!!! Возвращаемся в Россию и выбору псевдонима.


Н: Дила была Dila Stellar, и часть песен была выпущена как Niti feat Dila Stellar. Одна из первых песен, которая у нас стрельнула в 2018 году, была «Дикая сальса». Сейчас она уже перевыпущена. Потом мой профайл артиста в интернете начал перемешиваться с каким- то испанцем, и мы решили назвать меня Niti May. Почему May, не знаю, наверное, потому что в мае родился. И вот следующая песня, которая у нас стрельнула, это "Забыла" - ремейк Планки «Я тебя забыла». Она выпущена как Niti May feat. Dila Stellar.





О том, почему ребята выбрали именно песню Планки и кем продюсер Планки приходится Диле, слушайте тут





Д: Потом, когда мы с британцами закончили сотрудничество, мы сидели с командой Zion Music, брейнштормили час, наверное, и придумали, что будем просто NITI DILA. 






ZN: Отлично! Где в ближайшее время вас можно увидеть на сцене? Традиционно, какие у вас творческие планы.


Н: Мы сейчас нигде не выступаем, не появляемся, пока работаем над музыкой плотно в студии. 

Д: В общем мы сейчас работаем над тем, чтобы появиться на сцене быстрее

Н: Но нас можно увидеть в соцсетях. Мы планирует ими активно заниматься. Например, мы сняли видео для соцсетей, про то, как создавалась новая песня «Старые платья». Мы работаем с командой Zion Music и они, и мы пока что заточены по нашему проекту, чтобы ярко о себе заявить именно в социальных сетях, сделать себя узнаваемым, показать кто ты, какой музыкант. 

Д: Мы с нашей командой работаем над тем, чтобы появился такой хит, который откроет дорогу ко всему остальному. Мы заряжены!!! 




ZN: Очень ждем от ребят новых песен, а пока смотрите, как создавалась песня «старые платья».








Фотографии для статьи предоставлены NITI DILA




Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство