ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиMac MillerGood Evening (Instrumental)

Рекомендуемые треки

Сборники

Все сборники

Популярные треки

Больше популярных треков

Продавшего Маку Миллеру наркотики приговорили почти к 11 годам колонии

Продавшего Маку Миллеру наркотики приговорили почти к 11 годам колонии
Зайцы в курсе

Наркодилера, продававшего поддельные наркотики рэперу Маку Миллеру, осудили на 10 лет и 11 месяцев заключения, сообщает Rolling Stone.  


По данным издания, 39-летний Райан Майкл Ривис предстал перед федеральным судом Лос-Анджелеса и признал, что был посредником, предоставившим поддельные таблетки своему коллеге-дилеру, передавшему их Миллеру. Ривс также настаивал, что не знал о том, что они поддельные. 


Изначально Ривс надеялся получить 5 лет заключения, тогда как обвинение настаивало на 12,5 годах. В итоге, после эмоционального выступления матери Миллера Карен Майерс суд приговорил Ривса к 10 годам и 11 месяцам заключения. 


"Моя жизнь погрузилась во мрак в тот момент, когда Малкольм покинул свой мир. Малькольм был моим человеком, больше, чем сыном. У нас была глубокая, особенная и незаменимая связь и родство. Мы говорили почти каждый день обо всем - о его жизни, планах, музыке, мечтах [...] Он хотел жить и с нетерпением ждал будущего. Дыра в моем сердце всегда будет там", - сказала мать Миллера. 


Напомним, Миллер умер от передозировке в сентябре 2018 года в возрасте 26 лет. Команда артиста продолжает публиковать посмертные работы рэпера до сих пор. Так, в 2020 году вышел посмертный альбом артиста "Circles". А в ноябре прошлого года вышла визуализация трека "Frick Park Market". Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: gettyimages.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство