В 1993 году Иван Кучин выходит на свободу с твёрдым желанием - больше никогда не видеть "небо в клеточку", ему хочется выступать на сцене и создавать музыку. Так Кучин начинает работу над композициями и записывает новый альбом. Первоначально слушатель приписывал песни Кучина другому исполнителю в стиле шансон - Александру Новикову, так как Иван был никому не известен. Кстати, сам певец отрекается от шансона и просит считать его поэтом-песенником в авторском стиле. Выступать перед заключенными певец наотрез отказывается - по его мнению, не стоит доставать людей с куда более серьёзными проблемами и тяжёлой жизнью искусством.

Сюжеты придумывать не приходится - их подсказывает сама жизнь устами людей со сложной судьбой. "Хрустальная ваза" - пожалуй, одна из самых сложных жизненных историй, ставших песней Кучина. Композиция о муже, отсидевшем за убийство жены, и встретившим свою супругу, выйдя из тюрьмы, нельзя назвать тривиальной. О печальной концовке вы можете узнать сами:

 

', date=null, mainArtistId=null, status=Active, statusOrdinal=0, reason='null', includedArtists=[], genres=[Genre{id=6, name='Шансон', urlName='shanson', tracksCount=27225}]}" property="zaycevnet-track-name"/>

Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Иван Кучин – Натаха

Иван Кучин
На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песню «Натаха» (Иван Кучин) в формате mp3.

исполнитель Иван Кучин

правообладатель Национальный цифровой агрегатор United Music Group

длительность 03:16

размер 7.51 MB

битрейт 320 kbps

загружено newdigarg

Натаха
03:16

Другие треки этого исполнителя

Сборники